MCG wieder beim Zehntel dabei

Zehntel 1hpVon Dauerregen und beinahe winterlichen Temperaturen ließen sich 40 MCGler und MCGlerinnen nicht abschrecken: sie traten an beim Hamburger Zehntel und erliefen erstaunliche Zeiten.

Zehntel 3hpErik Schulz, Henri Ortin und Nils Krüger waren unsere schnellsten Jungs, Jule Beckmann, Lena Adam und Mia Mainzer hatten bei den Mädchen die Nase vorn. Angefeuert wurden die Läufer von begeisterten Eltern, die die 4,2 kilometerlange Strecke säumten.

Zehntel 2 hpBei Norddeutschlands größtem Kinder- und Jugendlauf ist das MCG in jedem Jahr mit einer beachtlichen Zahl an Läuferinnen und Läufern vertreten, was nicht zuletzt der Organisation unserer Sportfachleiter Ronny Möller und René Nennhaus zu verdanken ist.