Schulcafeteria

Frau Bartels und ihr Team sorgen für ein umfangreiches Angebot an täglich frischen Backwaren und belegten Brötchen und Baguettes. Getränke jeder Art sowie Kaffeespezialitäten, Müsli to go, Knabbersachen und Kioskwaren in kleinen Einheiten runden das Angebot ab. Die Schulcafeteria ist in jeder großen Pause geöffnet. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erreichen Sie unter

Tel: 040 428 7622 -19

Die neusten Infos zum Angebot gibt es auf Intragram. Wer dort registriert ist, erhält die Cafeteria-News unter MCG_Schulcafeteria.

Martina Bartels &  ihr Team freuen sich auf euch /Sie!

Essen gut, alles gut!

2015 MensaJPGSeit einigen Jahren bietet bei uns der Caterer "Alraune" leckeres und gesundes Schulessen an. Es gibt  täglich zwei Gerichte, davon ist eines an jedem Tag vegetarisch, an zwei Tagen in der Woche sind es sogar beide. Frei wählbare Gemüse und Sättigungsbeilagen stehen ebenso am Buffet bereit sowie eine Auswahl an Vollkornprodukten.

Auch ein Salat pro Mahlzeit kann frei zusammengestellt werden. Desserts oder Schnittobst vervollständigen das Menü. Wer das Angebot nutzen möchte, benötigt ein Zugangskonto für den bargeldlosen Zahlungsablauf. Nähere Angaben finden Sie auf der Homepage des Caterers und in diesem Brief an Schüler_innen und Eltern.