Eltern aufgepasst!

ParentumEltern haben seit dem letzten Jahr die Möglichkeit ihre Kinder verstärkt bei der Suche nach einer Berufs- bzw. Studienwahl zu unterstützen.

Das neue Beratungsforum „Parentum“ bietet Eltern die Gelegenheit, zusammen mit ihren Kindern, sich im persönlichen Gespräch mit Ausstellern über die vielfältigen Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten zu informieren.

Aussteller sind Ausbildungsbetriebe, Fach- und Hochschulen sowie die Beratungsinstituitionen.

Die Schirrmherrschaft hat die Bildungsministerin Frau Prof. Dr. Annette Schavan.

Der diesjährige „parentum“-Elternabend findet am 25. September 2012, von 16-19 Uhr, in der Handwerkskammer Hamburg statt.

Der Eintritt ist frei.

Veranstalter sind das IfT Institut für Talententwicklung in Kooperation mit der Deutschen Bank.

Nähere Informationen zum "parentum"-Konzept gibt es hier.