Individuelle Berufs- und Studienberatungstermine

Regelmäßig bietet Herr Neyer von der Bundesarbeitsagentur für Arbeit allen Schülerinnen und Schülern der Stufen S1 und S3, die noch unschlüssig sind, was sie nach dem Abitur machen sollen, einen individuellen Beratungstermin an.

Wer Interesse hat, trage sich bitte auf den ausgehängten Listen am Berufsorientierungs-Brett (gegenüber den Schüler-Postfächern) ein.

Darüber hinaus können alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangstufen 11 und 12, die sich für ein Studium interessieren, aber nicht sicher sind, ob dieses Studium ihren Fähigkeiten entspricht, dass Serviceangebot der studienfeldbezogenen Beratungstests in Anspruch nehmen.

Anmeldungen bitte über den Psychologischen Dienst der Agentur für Arbeit unter der Telefonnummer: 040 / 2485 – 2494.

Ferner sollten sich alle Studieninteressierte die folgenden Termine notieren:

karriere:dual

Die Messe Duale Studiengänge