Wichtige Infos & Dokumente

OberstufeDokumente2019

Die 10.-Klässler haben die Qual der Wahl aus zehn Oberstufenprofilen, die wir zusammen mit dem CPG anbieten. Alle wichtigen Informationen und Dokumente rund um die Oberstufe gibt es hier auf einen Blick!

Die Oberstufenkoordinatoren laden im Februar zum "Marktplatz der Profile" ein. Die Veranstaltung findet sowohl am MCG als auch am CPG statt. In zwei Runden - um 18 und 19 Uhr - stellen sich die Profile in einstündigen Vorträgen und Fragerunden allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern vor. Neben allen Informationen zum Abitur, zu den Inhalten der vier Semester und den einzelnen Fächern werden auch Unterrichtsergebnisse aus den vergangenen und laufenden Jahrgängen zu sehen sein. Zudem stellen sich die künftigen Fachlehrerinnen und -lehrer vor.

Wendt

Profilwahl