Julia Tölke

juliatoelke

Mit großer Trauer, Bestürzung und Fassungslosigkeit müssen wir leider mitteilen, dass unsere geschätzte Kollegin Julia Tölke am 16.01.20 im Kreise ihrer Familie friedlich eingeschlafen ist und den Kampf gegen den Krebs verloren hat. Unsere Gedanken sind bei Julias Kindern, ihrem Lebensgefährten und ihren Eltern.

Julia wird uns immer in guter Erinnerung bleiben. Ihre Verlässlichkeit, Hilfsbereitschaft, Warmherzigkeit sowie humorvolle und zugleich besonnene Art werden der Schulgemeinschaft fehlen.

Wir haben in der Pausenhalle einen Kondolenzbereich eingerichtet, wo Gedanken und vielleicht auch trostreiche Worte für Julias Familie niedergeschrieben werden können. Wir werden sie sammeln und an ihre Angehörigen weitergeben.