tria

Auch in diesem Jahr trauten sich wieder über dreißig sportbegeisterte Jungen und Mädchen aus den Jahrgängen 5 bis 10 an die Herausforderung aus drei aufeinanderfolgenden Disziplinen ohne Pause (Schwimmen, Radfahren und Laufen).

Die Konkurrenz war bei Deutschlands größtem Schülertriathlon entsprechend groß, aber dennoch konnte das MCG unter anderem diese tollen Platzierungen erringen:

Kl. 5: Maxim Schnell (Platz 34 von 234)

Kl. 7: Erik Pauli (Platz 35 von 125)

Kl. 8: Max Ballerstädt (Platz 13 von 71)

Kl. 8: Janika Sass (Platz 16 von 68)

Staffel Kl. 8: Sophia Ansari Pour, Carla Gossmann, Meret Wessling (Platz 2 von 30)

Staffel Kl. 10: Hannah Böhmann, Nele Hansen, Chiara Briest (Platz 3 von 3)

Aber auch die übrigen Teilnehmer wurden von den Betreuern Herrn Hinrichsen und Herrn Möller bis in die Haarspitzen motiviert und verbrachten einen schönen Tag bei kaiserlichem Wetter.

tria2

Ähnlich vielseitig und engagiert ging es bei den Regionalmeisterschaften der Leichtathletik zu. Mehrere MCG-Schüler konnten sich bei den Bundesjugendspielen für diese Meisterschaft qualifizieren und mit anderen Schulen konkurrieren. Hervorzuheben sind die Leistungen folgender Schülerinnen und Schüler:

Yazan Abu Sultaneh (Kl. 8): 3. Platz beim 100m-Sprint und 2. Platz beim Weitsprung

Precious Agahma – Enefo (Kl. 8): 3. Platz beim 100m-Sprint

Juanita Opoku (Kl. 5): 3. Platz beim 50m-Sprint

Enis Özkok (Kl. 7): 2. Platz beim 75m-Sprint

Emily Van (Kl. 7): 1. Platz beim 800m-Lauf

Yousef Alrefai (Kl. 9): 3. Platz beim Weitsprung

Fabian von Zmuda (Kl. 8): 2. Platz beim Kugelstoßen

Charlize Briest (Kl. 8): 1. Platz beim Weitsprung

Jule Beckmann (Kl. 8): 1. Platz beim Hochsprung und 2. Platz beim Weitsprung

Sonya Karimi (Kl. 5): 1. Platz beim Ballwurf

Natalie Klamann (Kl. 6): 2. Platz beim Ballwurf

Nike Kremser (Kl. 5): 2. Platz beim Weitsprung

Wir wünschen unseren Qualifikanten für die Hamburger Meisterschaften im August viel Erfolg!